Facebook Pixel Visum Australien ETA - Zusammenfassung von generellen Informationen

Visa Informationen für Australien - Touristenvisum oder Geschäfts

Zusammenfassung von generellen Informationen

Die elektronischen ETA und eVisitor Visums sind für kurzzeitige Auenthalte in Australien gedacht, für Tourismus oder kurze Arbeitszeiten. Die diesen Visums haben ist es nicht möglich ein Unternehmen zu eröffnen. Falls sie ein Unternehmen mit hohem spezialitäts-Niveau in Australien eröffnen möchten, müssen Sie ein kurzzeitiges Arbeitsvisum beantragen “Temporary Work” (Short Stay Activivity-Subclass 400) direkt an Regierungs Webseite.

Es ist notwendig ein ETA-eVisum 14 Tage vor Ihrer Australienreise zu beantragen. Die Erlaubnis für die Einreise in Australien wird von 1 bis 10 Tagen erteilt, aber normalerweise erhält man ein Visum für Australien in 1 Arbeitstag.

Falls Sie eine Ferienreise mit Ihrer ganzen Familie in Australien vorhaben, ist es notwendig, online, eine extra Anfrage  für ein touristen Visum zu beantragen für jedes eizelne Familienmitglied, einschliesslich Minderjährige. Auch Kinder die auf dem Reisepass ihrer Eltern eingetragen sind müssen einen Visumantrag stellen. Es ist notwendig diese Bedingungen während Ihres Australiens-Aufenthalts zu respektieren. Auch nur eine einzige Überschreitung dieser Bedingungen kann zur Annulierung Ihres Visums ( ETA/eVisitor) führen und sie müssen das Land verlassen. Es ist möglich das Dokument auf PayPal oder mit Kreditkarte zu bezahlen.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite und Ihre Erfahrungen bei der Verwendung zu verbessern. Um mehr über die Cookies zu erfahren und zu löschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.