facebook Visum Australien ETA - Was ist ein Visum eVisitor?

Visa Informationen für Australien - Touristenvisum oder Geschäfts

Was ist ein Visum eVisitor?

Das eVisitor Visum für Australien (Unterclasse 651) kann von europäischen Touristen oder Geschäftsleuten angefordert werden. Wenn Sie sich für ein eVisitor Visum  bewerben, müssen Sie ausserhalb Australiens wohnen. Seit 2016 kann man den Antrag online LINK beantragen und nicht mehr bei der Einwanderungsbehörde

Mit einen Visum eVisitor darf man in Australien maximum 3 Monate bleiben, gültig für 1 Jahr nach ihre Ausgabe

Um das Formular online für das Visum eVisitor ausfüllen zu können, muss man im Besitz eines Reiseppasses sein der folgenden Ländern:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechei, Dänemark, Estland, Finland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Lichtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino Republik, Slovakei, Slovenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich- britischer Staatsbürger, Vatican.


Es gibt 2 verschiede Möglichkeiten für ein Australisches Visum:

  • Touristen Visum : Ferienreise, Besuche von Freunden oder Verwandten die im australischen Territorium leben, maximum in Australien für 3 Monate studieren.
  • Business Visum : Marktforschungen für Geschäftsallianzen, einschliesslich Unterschrift oder Vertragsrevision an Konferenzen, Messen und Seminaren teilnehmen. Mit einen Business Visum ist es möglich Kommissionen für Regierungsbehörden durchzuführen

 

Mit einem touristischen oder Business eVisitor, ist es nicht möglich eine bezahlte Arbeit durch zu führen.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite und Ihre Erfahrungen bei der Verwendung zu verbessern. Um mehr über die Cookies zu erfahren und zu löschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.