facebook Visum Australien ETA - Allgemeine Informationen

Visa Informationen für Australien - Touristenvisum oder Geschäfts

Warum Visum Australien?

Die Webseite bietet eine wertvolle Unterstützung um schnell und einfach ein Visum für Australien zu erhalten, er reicht ein einfaches Online-Formular auszufüllen. Diese Unterstützung ist für alle diejenigen die zwecksTourismus oder Geschäfte, nach Australien reisen, und einen Visum ETA oder Evisitor brauchen. Durch die Webseite können Sie ganz einfach ein Visum für Australien beantragen, Sie füllen das Antragsformular  für ein Visum, im vorgesehenen Bereich, online aus. Für alle Informationen , um ein Business oder Tourismus Visum für Australien zu bekommen, die Wiederfindung des Visums im falle eines Verlustes, und noch viel mehr können Sie diese Seiten nachschauen. Auf unsere Webseite (visum-australien.ch) können Sie ein e-Visitor Visum für die europäischen Bürger und ein Visum ETA für aussereuropäischen Staatsangehörigen bestimmter Länder beantragen.

Wir erklären den Unterschied  beider Visums.

Was ist ETA ?

Das ETA Visum- Electronic Travel Authority-(Unterclasse 601) ist für Menschen gedacht, die ausserhalb Australiens leben und das Land, wegen Tourismus oder Geschäfte, besuchen möchten.
Ermöglicht die Einreise in Australien mit einem 3-monatigen Aufenthalt pro Reise, und hat eine Laufzeit von 1 Jahr ab der Erteilung von Visum ETA.
Mit einen online Visum ETA kann man eine Arbeitsforschung beginnen, Handelsverträge erforschen und unterschreiben, an Konferenzen, Messen und Seminaren teilnehmen, eine zukünftige Arbeit suchen, aber nur wenn man nicht bezahlt wird.

Mit einen ETA Visum ist nicht erlaubt zu arbeiten.

Zum Ausfüllen des elekronischen Visum ETA Formular, braucht man einen ausgestellten Reisepass der folgenden Länder:

  • United States of America
  • Kanada
  • Japan
  • Malaysia
  • Südkorea
  • Brunei

Was ist ein Visum eVisitor?

Das eVisitor Visum für Australien (Unterclasse 651) kann von europäischen Touristen oder Geschäftsleuten angefordert werden. Wenn Sie sich für ein eVisitor Visum  bewerben, müssen Sie ausserhalb Australiens wohnen. Seit 2016 kann man den Antrag online LINK beantragen und nicht mehr bei der Einwanderungsbehörde

Mit einen Visum eVisitor darf man in Australien maximum 3 Monate bleiben, gültig für 1 Jahr nach ihre Ausgabe

Um das Formular online für das Visum eVisitor ausfüllen zu können, muss man im Besitz eines Reiseppasses sein der folgenden Ländern:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechei, Dänemark, Estland, Finland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Lichtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino Republik, Slovakei, Slovenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich- britischer Staatsbürger, Vatican.


Es gibt 2 verschiede Möglichkeiten für ein Australisches Visum:

  • Touristen Visum : Ferienreise, Besuche von Freunden oder Verwandten die im australischen Territorium leben, maximum in Australien für 3 Monate studieren.
  • Business Visum : Marktforschungen für Geschäftsallianzen, einschliesslich Unterschrift oder Vertragsrevision an Konferenzen, Messen und Seminaren teilnehmen. Mit einen Business Visum ist es möglich Kommissionen für Regierungsbehörden durchzuführen

 

Mit einem touristischen oder Business eVisitor, ist es nicht möglich eine bezahlte Arbeit durch zu führen.

Zusammenfassung von generellen Informationen

Die elektronischen ETA und eVisitor Visums sind für kurzzeitige Auenthalte in Australien gedacht, für Tourismus oder kurze Arbeitszeiten. Die diesen Visums haben ist es nicht möglich ein Unternehmen zu eröffnen. Falls sie ein Unternehmen mit hohem spezialitäts-Niveau in Australien eröffnen möchten, müssen Sie ein kurzzeitiges Arbeitsvisum beantragen “Temporary Work” (Short Stay Activivity-Subclass 400) direkt an Regierungs Webseite.

Es ist notwendig ein ETA-eVisum 14 Tage vor Ihrer Australienreise zu beantragen. Die Erlaubnis für die Einreise in Australien wird von 1 bis 10 Tagen erteilt, aber normalerweise erhält man ein Visum für Australien in 1 Arbeitstag.

Falls Sie eine Ferienreise mit Ihrer ganzen Familie in Australien vorhaben, ist es notwendig, online, eine extra Anfrage  für ein touristen Visum zu beantragen für jedes eizelne Familienmitglied, einschliesslich Minderjährige. Auch Kinder die auf dem Reisepass ihrer Eltern eingetragen sind müssen einen Visumantrag stellen. Es ist notwendig diese Bedingungen während Ihres Australiens-Aufenthalts zu respektieren. Auch nur eine einzige Überschreitung dieser Bedingungen kann zur Annulierung Ihres Visums ( ETA/eVisitor) führen und sie müssen das Land verlassen. Es ist möglich das Dokument auf PayPal oder mit Kreditkarte zu bezahlen.

Ausfüllung eines Antrags für eVisitor Visum für Australien

Der Antrag, für ein eVisitor oder Eta Visum für Australien, sollte mindestens 2 Wochen vor der Reise gemacht werden. Vor der Anrage eines Visumsantrags, on-line, muss man einen gültigen Reisepass, eine E-Mail-Box und eine Kreditkarte haben.

  • Die Anfrage macht man online auf der Seite "Visum Anfrange"
  • Das Anfrageformular muss für jeden Reisenden ausgefüllt werden, inklusiv Kinder
  • Nach Ihrer Anfrage, senden wir Ihnen eine überarbeitete Mail
  • Warten Sie auf das Ergebniss. Manche Fragen werden in kurzer Zeit verarbeitet, in 24-48 Stunden, manchmal braucht man bis 7 Arbeitstage, für Stichprobenkontrollen der zuständigen Behörden
  • Falls sie keine Mail innerhalb der beschriebenen Zeit bekommen, schauen Sie imì Form Kontakte für Infos
  • Sobald das Eta-eVisitor Visum genehmigt ist senden wir Ihnen Nachricht per E-Mail. Behalten eine Kopie während Ihre Reise in Australien, es bietet:
  1. die Visums Lizenznummer
  2. Startdatum und Gültigkeit des Visums
  3. Die Bedingungen des Visums

 

Wie lange ist ein ETA Visum für Australien gültig?

  • Das Visum ermöglicht Ihnen, Australien mehrmals, in den 12 gültigen Monaten besuchen. Jedesmal können Sie sich maximum für 3 Monate aufenthalten

Erklärungen

Beim Ausfüllen des Visumantrags für Australien, erklären Sie:

  • Die bereitgestellten Informationen sind vollständig, richtig, aktualisiert und wahrhaftig
  • Sie sind sich bewusst dass falsche Dokumente oder Angaben in Ihrer Visumanfrage, oder falls Ihre Identität die australische Regierung nicht überzeugt, kann die Anfrage abgelehnt werden, und Sie, und jedes Mitglied Ihrer Familie, kann kein Visum für eine bestimmte Zeit erhalten.
  • Sie sind sich bewusst, dass falls nach der Erteilung des Visums für Australien, sich heraus stellt dass die Dokumente die Sie zur Verfügung gestellt haben betrügerisch sind oder die informationen ungenau sind, das Visum anschliessend storniert werden kann

Achtung: Bereitstellung von falschen Informationen ist ein schweres Delikt

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite und Ihre Erfahrungen bei der Verwendung zu verbessern. Um mehr über die Cookies zu erfahren und zu löschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.