facebook Visum Australien ETA - Anfragen Sie ein Tourismus oder Business Visum
  • Entdecke Australien

    Entdecke Australien

    Australien ist eine stabile demokratische und kulturell vielfältige Nation, mit hoch qualifizierten Arbeitskräften und eine der leistungsstärksten Volkswirtschaften der Welt. Mit spektakulären Landschaften und einer reichen alten Kultur, Australien ist ein Land wie kein anderes. Es ist das sechstgrösste Land der Erde, und es ist die einzige Nation, die einen ganzen Kontinent regiert. Read More
  • Was ist ETA ?

    Was ist ETA ?

    Das ETA Visum ist für Leute gedacht, welche sich außerhalb Australiens befinden und das Land aus touristischen oder geschäftlichen Zwecken besuchen wollen.
    Ein eVisitor Visum ist eine elektronisch gespeicherte Aufenthaltsgenehmigung, welche es einem erlaubt nach Australien zu reisen. Sie können ohne Besuch einer Behörde das Visum online beantragen und erhalten auch keinen Stempel in Ihren Reisepass. Read More
  • Ausfüllung eines Antrags für eVisitor Visum für Australien

    Ausfüllung eines Antrags für eVisitor Visum für Australien

    Fur beantragen eine online ETA, sie müssen eine Pass der folgenden Länder haben: Brunei - Darussalam-Kanada-Hongkong-Japan-Malaysia-Singapur-Korea-Sudrepublik-Vereinigte Staaten-oder europäischen Staaten (EU).
    Read More
  • Erklärungen

    Erklärungen

    Fur eine online ETA machen, müssen Sie außerhalb von Australien leben, Sie benötigen Ihren Reisepass, E-Mail-Adresse und Kreditkarte. Jedermann kommen in Australia ohne eine Reisedokument, visum wird verweigert oder verschoben, bis die Identität bestätigt wird,und das Wohnzimmer ist genehmigen.
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
passport

Wie lange ist gültig?

ETA-Ermächtigung ist für 12 Monate gültig ab dem Datum der Ausgabe oder falls Ihr Reisepass abläuft.
Sie können in Australien maximal 3 Monate bleiben.

Brauche ich es?

Falls Sie in Australien ankommen ohne ein gültiges Reisedokumentoder Visa, kann die Behörde ihre Einreise verweigen oder verzögern, bis Ihre Angaben und Ihre Identität bestätigt wird. Sie dürfen nicht an Tuberkolose erkrankt sein.

australia government

Mehrere Male

Wenn Sie geschäftlich oder zum Urlaub nach Australien reisen, können Sie sich für ein sogenanntes eVisitor-Visum bewerben. Innerhalb der Gültigkeitsdauer können Sie so oft nach/von Australien ein-/ausreisen, wie Sie möchten.

Um ein Visum (Eta oder eVisitor) zu erhalten müssen Sie ausserhalb Australiens leben, und das Land nur wegen Tourismus oder Business besuchen möchten. Um die Anfrage online zu stellen, benötigen Sie, ein gültiger Reisepass, eine Email-Adresse und eine Kreditkarte.

Erstens…woher kommen Sie?

 
Falls Ihr Reisepass von einer der folgenden Staaten ausgestellt wurde

countries 1st groupcountries 2nd group

countries 1st groupcountries 2nd group

Brauchen Sie einen eVisitor Visum für Australien (*)

>> Wählen Sie das eVisitor <<
>> Business oder Tourismus Visum <<

>> Keine Registrierung notwendig <<

 

Falls Ihr Reisepass von einer der folgenden Staaten ausgestellt wurde
Brunei Brunei - Darussalam
Canada Canada
Hong Kong Hong Kong
Japan Japan
Malaysia Malaysia
Singapore Singapore
South_Korea Rep of Korea (South)
United States United States

brauchen Sie einen ETA Visum für Australien

>> Wählen Sie das ETA <<
>> Tourismus oder Business Visum <<

>> Keine Registrierung notwendig <<

 


Alternativ können Sie die Website der Regierung anforderen, registrieren Sie sich kostenlos auf und bitten um ETA / eVisitor.

(*) Achtung: Falls Sie ein britischen, oder ausgestellten britischen Kolonie Reisepass haben (Britisch Natinal Overseas, Britisch Dependent Territories Citizen, Britisch Overseas Citizen, Britisch Protected Person oder Britisch Subject Passport) dürfen Sie kein eVisitor Visum für Australien beantragen.

Tips für Reisende

Nach dem Erhalt eines gültigen Visum für Australien ist es notwendig verschiedene vorgeschriebene Regeln zu kennen, vor Ihrem Eintritt in das australiche Territorium:

  • Die Zollregeln einhalten die Quarantäne in der Landwirschaft (es ist nicht möglich bestimmte Nahrungsmittel einzuführen), Respekt für die Natur, die Rechte und Pflichten in Handel und Finanzen.
  • Es ist verboten irgendwelche Drogen mitzuführen: Sie müssen sich darüber im klaren sein dass die Strafen von einer Geldstrafe zu einer Verhaftung führen können.
  • Geben Sie keine falschen Angaben an im Moment der Ausfüllung ihrer Passagierkarte, die Sie während ihrem Flug erhalten vor der Ankunft in Australien.
  • Halten Sie Ihre Wahren bereit die Sie am Zollamt einzugeben haben. Falls Sie Zweifel haben befragen Sie einen unserer Agenten vor der Zollinspektion.
  • Führen Sie Ihre notwendigen Medikamente mit sich die für Ihren persönlichen Gebrauch notwendig sind. Informieren Sie sich ob das Medikament das Sie verwenden erlaubt ist.
  • Führen Sie keine Handelswaren anderer Passagieren mit sich, falls Sie es doch tun und die Waren sind verboten oder über dem Limit sind Sie darüber verantworlich.
  • Glauben Sie nicht dass Sie ein Tourist in Australien sind der nicht kontrolliert wird.
  • Geben Sie keine falschen Angaben oder irreführenden Informationen bei der Ausfüllung des elektronischen Formulars für das australische Visum an (es ist eine schwere Straftat).
  • Führen Sie keine verfälaschten Waren mit sich.

Was kann man mit einen gültigen Visum für Australien machen

Touristisches Visum für Australien ETA

  • Als Tourist das Land besichtigen
  • Freunde und Verwandte besuchen
  • Maximum 3 Monate in Australien studieren

Business Visum für Australien ETA

  • Die Voraussetzungen für eine Business Leitung sind: keine Arbeitsvertage für eine örtliche Organizazion oder Gesellschaft. Kein Verkauf von Werten oder Service an das Publikum.
  • Man kann eine Arbeitsforschung beginnen
  • Man kann Handelsverträge erforschen, unterschreiben und überprüfen
  • Man kann offizielle Tätigkeiten von staatlichen Vereinigungen ausführen
  • Man kann an Konferenzen, Messen und Seminaren teilnehmen

 

Visum für Australien

Antworten an öftere Fragen

Was kann ich mit einen touristen Visum für Australien machen?
•    Das land als Tourist besichtigen
•    Freunde und Verwandte besuchen
•    Maximum 3 Monate in Australien studieren

Was kann ich mit einen Business Visum für Australien machen?
•    Die Voraussetzungen für eine Business Leitung sind: keine Arbeitsvertage für eine örtliche Organizazion oder Gesellschaft. Kein Verkauf von Werten oder Service an das Publikum.
•    Man kann eine Arbeitsforschung beginnen
•    Man kann Handelsverträge erforschen, unterschreiben und überprüfen
•    Man kann offizielle Tätigkeiten von staatlichen Vereinigungen ausführen
•    Man kann an Konferenzen, Messen und Seminaren teilnehmen
•    Maximum 3 Monate in Australien studieren

Ich möchte in Australien arbeiten, kann ich einen business Visum für Australien beantragen?
•    Nein, du kannst nicht mit einen business Visum ETA erhalten um in Australien zu arbeiten, man kann nur arbeiten falls es eine freiwillige Arbeit ist.

Wie lange darf ich in Australien bleiben?
•    Mit einen elektronischen Visum ETA darf man in Australien jedesmal maximum 90 Tage bleiben.

Kann ich eine kumulative Anfrage für die ganze Familie machen?
•    Nein jedes Familienmitglied braucht ein eigenes Visum für Australien. Auch Kinder müssen einen Visum  ETA oder Evisitor beantragen, auch falls sie bei den Reisepass der Eltern dabei sind.

Wieviel Zeit braucht man bis ich mein Erlaubniss bekomme?
•    Mit wenigen einfachen Passagen bekommt man die Erlaubnis, meistens in weniger als 24 Stunden. Manchmal braucht man bis 7 arbeits Tage für einen Visum ETA. Die Anfrage für einen ETA oder evisitor Visum ist einfach und man braucht nur wenige Minuten

Wie funkzioniert die Webseite visum-australien.ch?
•    Man braucht einen gültigen Reisepass und eine Kreditkarte, so kann man on-line das Formular mit personal und Reisepass Daten ausfüllen, und die Fragen vom australischen Einwanderungsbehörde antworten. Vergessen Sie nicht Ihre mail Adresse korrekt einzugeben weil dort ihr genemigster ETA Visum gesendet wird. Sobald die Anfrage gesendet wird, wird sie dann von einen Experte angesehen bevor sie an die australische Behörde gesendet wird. Falls es Fehler oder unklare Antworten gibt, werden Sie mit Ihnen Kontakt nehmen für eventuelle Korrekturen. Ihre Zulassung werden Sie per e-mail in pdf bekommen.

Sind meine Daten auf deiner Web-Seite sicher?
•    Unsere Web-Seite befindet sich auf einen sicheren Server, der den höchsten sicherheits Standard erfüllt. Die Verbindung ist in https verschlüsselt. Ihre Daten und Zahlungen sind vom Manager garantiert und vom Sicherheitszertifikat SSL beschützt. Die Daten werden nicht mit Dritten verteilt und werden nur für Ihre Anfrage benutzt. Gleich nachdem werden sie gelöscht.

Ich habe meinen touristen Visum für Australien, muss ich noch andere Anfragen ausfüllen?
•    Ja,im Fluegzeug vor der Landung wird Ihnen einen Passagier-Charter gegeben die Sie ausfüllen müssen. Vor Ihrem Eintritt in Australien werden Sie über Ihr persönliches Guthaben gefragt. Ein Referenzmodell werden Sie unter Passagierkarte finden.

Habe ein gültiges ETA Visum, was kann ich in meinen Koffer für meine Reise nach Australien mitbringen?
•    Für dieses Argument können Sie Zollbefreiung unter der Seite Allgemeine Informationen anfragen

Ich gehe auf eine Kreuzfahrt. Brauche ich ein ETA Visum für Australien?
•    Wenn Sie Australien mit einem Kreuzfahrtschiff erreichen, brauchen Sie Ihren Reisepass, die komplete Passagierkarte und ein gültiges Tourismus ETA-eVisitor Visum

Ich habe das Tourismus Visum für Australien bekommen, habe Bargeld dabei, muss ich sie erklären?
•    Nein, es gibt keine Begrenzunge, aber Sie müssen erklären falls Sie mehr al 10,000AUD oder gleichwertiges  in Fremdwährung mit sich haben

Warum wurde das ETA Visum verweigert?
•    Das ETA Visum kann abgelehnt werden falls: sie nicht die Bedingungen eines früheren Visum erfüllt haben, Sie falsche Angaben bei der Ausfüllung des Antrags für das Eta Visum erklärt haben, Sie nicht die gesundheitlichen Anforderungen erfüllen oder Sie verdächtigt sind in Australien arbeiten zu möchten

Welcher ist der Unterschied zwischen ETA Visum (Electronic Travel Authority visa subclass 601) und eVisitor Visum (subclass 651)?
•    Die Bedingungen der beiden Visum für Australien sind die gleichen,  der Unterschied liegt in dem Land des Wohnsitzes der Person die das Dokument anfordert. Das australische eVisitor ist für Europäer und das ETA Visum ist für Bürger bestimmter Länder (sehe das Bild anfangs Seite).

Was tun falls ich keine ETA- Dokumente erhalte
•    Bitte überprüfen Sie Ihre "Spam", "Bulk Mail" oder "Junk-E-Mail"-Ordner. Wenn Sie unsere E-Mail dort zu finden, wählen Sie die Bestätigungsmeldung und klicken Sie auf "Kein Spam". Dies wird Ihnen helfen, in Zukunft Mitteilungen (zB ETA-Dokumente), um durchzukommen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Zollbefreiungen

Australische Zollbefreiungen unterscheiden sich von den anderen Nationen. Viele persönliche Dinge wie neue Kleider, Schuhe und Artikel für Körperpflege (ausser Pelz und Parfums konzentrierte Lösungen) können, während Ihrer Reise nach Australien, in Gepäck transportiert werden und falls sie von Ihnen im Ausland mehr als 12 Monate benutzt sind, sind sie frei von Zollabgaben, für andere Waren gibt es einige Einschränkungen. Wie zum Beispiel Waren die im Ausland gekauft wurden, Zollfreie Waren die man in Australien kauft ( die zuvor exportiert wurden), oder in einen Duty free Shop am Eintritt in Australien gekauft werden. Es gibt keine Zollbefreiungen für Handelswaren.

mit 18 darf man in Australien Grundartikel bringen, und sind zollfrei bis zu einem Wert von australischen 900$. Falls Sie unter 18 Jahre sind wird die Grenze auf 450$ abgesenkt. Die Grundlartikel enthalten:

  • Geschenke
  • Souvenir
  • Videokamera
  • Videokonferenzausrüstung
  • Lederwaren
  • Parfüme
  • Schmuck und Uhren
  • Sportgeräte


Die Luftverkehrs Sicherheit bestimmt dass man in Australien ein begrenztes Volumen von flüssigen Substanzen einführen darf (alcool). Wenn man in Australien ankommt kann man, alternativ, alcool am Flughafen in einen Duty free Shop kaufen, zollfrei. Mit 18 Jahre darf man in Australien maximum 2,25 Liter alcool Zollfrei einführen.

Mit 18 Jahre darf man in Australien 50 zigaretten oder 50gr Tabak zollfrei einführen. Alle Tabak Produkte die sich in Ihrem Gepäck befinden, sind innerhalb der beschriebenen Grenzen.

Die Familien die zusammen reisen können ihre Zollbefreiungen vereinigen. Familie umfasst:

  • Mann und Frau und ihre minderjährigen Kinder, unter 18 Jahre
  • Ein unverheiratetes Paar ( einschliesslich gleichgesclechtliche Paare) und ihre minderjährigen Kinder, unter 18 Jahre


Achtung, falls man die beschriebene Grenzen überschreitet muss man Zoll für jeden Artikel bezahlen und nicht nur für Artikel die das Gewicht überschreiten.

Wir raten Ihnen falls es möglich ist , die Rechnung Ihrer Artikel die in Ihr Eigentum sind, mit zu führen. Wir möchten Sie erinnern dass ein gültiges Visum für Australien nicht heisst dass Sie einreisen können, Sie müssen immer die Vorschriften respektieren.

Verified by VISA & Mastercard SecurCodeVisum Australien ist eine hilfe für natürliche und juristische Personen fur  administrative Reise-Arbeit .Diese wesbite ist nicht mit der Website der australischen Regierung angegliedert.Unsere Hilfe und Unterstützung ist zu einem Preis von 39 € für die Europäer angeboten und 49 USD (36,50€) für  die Bürger von: Brunei - Darussalam, Kanada, Hong Kong, Japan, Malaysia, Singapur, Korea - Repräsentant der (Süd), USA.  Sie können Ihre Anfrage auf der offiziellen Website der Botschaft von Australien zu kommen, aber in diesem Fall werden Sie nicht unsere Hilfe und Unterstützung erhalten.

Werfen Sie einen Blick auf all unseren DienstleistungenLesen Sie auch unsere Nutzungsbedingungen.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite und Ihre Erfahrungen bei der Verwendung zu verbessern. Um mehr über die Cookies zu erfahren und zu löschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.